Nasehat Untuk Istri

Anas berkata, “Para Sahabat Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam jika menyerahkan seorang wanita kepada suaminya, maka mereka memerintahkan isteri agar berkhidmat kepada suaminya dan memelihara haknya.” *** Ummu Humaid berkata, “Para wanita Madinah, jika hendak menyerahkan seorang wanita kepada suaminya, pertama-tama mereka datang kepada ‘Aisyah dan memasukkannya di hadapannya, lalu dia meletakkan tangannya di atas […]

Continue reading →

Sepenggal Surat Untuk Suamiku..(kelak)

السلام عليكم . بِسْــــــــــــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم, Bulan Syawal 1431H ini beberapa kawan telah menunaikan sunnah yang telah Rasullulloh teladankan. Ya… Menikah. Ada beberapa undangan yang tidak bisa saya hadiri, oleh karena beberapa kondisi. Mohon Maaf kawan…Namun doa nan terlantun : Barakallahulaka barakallahu'alaika Wajama'a bainakuma fii khairin Dan diantara jeda lamunan pagi, saya torehkan dalam blog […]

Continue reading →

Nggak Jadi Jualan Kerudung Bayi Usai Baca Artikel ini.

Sudah beberapa hari ini saya update banget dengan kerudung bayi yang super-unyu dan lagi modelnya warni-warni bermotif dan lain dari yang lain. Yang pada intinya, *saya bermaksud menawarkan kerudung bayi unyu tersebut ke temen-temen. Tapi baru saja saya menemukan tulisan yang sepertinya membuat saya berpikir ulang :D.. (*lebih tepatnya terlalu banyak berpikir daripada bertindak!*) makanya […]

Continue reading →

Putih

Saya suka warna putih, segala bentuk barang warna putih saya suka. Tapi lain lagi suami. Beliau cenderung punya banyak koleksi warna hitam (*terutama kaos oblong hitam). Dan baru beberapa waktu kemaren suami ada aja ide anehnya. Bikin kaos oblong putih cuma sebiji, kayak gini nih : Incoming search terms: baby wijaya godean, cabang jogja kaos […]

Continue reading →

ilk görüste ask (18/03/2011)

Tak akan ada bisikan mesra “Met Ultah/ Met Milad/ pun Heppy BirthDay” malam ini, abi sayang… Bukan berarti diri ini tak perhatian padamu. Bukan pula karena tak mempedulikan hari lahirmu.. ataupun melupakan sejarah kelahiranmu… tapi… Incoming search terms: ucapan milad, ucapan kerinduan, ucapan milad islam, doa milad, ucapan milad dalam islam, suami orang turki, suami […]

Continue reading →