1 week, 1 day

WoW nggak kerasa cepet banget waktunya (*mata berbinar-binar*). “Apabila telah nikah seseorang, maka ia benar-benar telah menyempurnakan seruan agama. Maka hendaklah ia takut kepada Allâh pada separoh yang tinggal” (HR. Baihaqiy) Incoming search terms: kata kata kecewa buat pacar, kata kecewa buat pacar, kata kata dicuekin pacar, kata cuek, kata-kata kecewa untuk pacar, kata kata […]

Continue reading →

Bicara

Alangkah menyenangkan bukan, ketika kita terlanjur melakukan kesalahan, tapi kenyataannya kita disodori sebuah senyuman. Jujur saja,  “umumnya” orang akan merespon kesalahan kita dengan ekspresi kemarahan, kekecewaan, sampai-sampai sindiran dan makian terdengar panas di telinga. Alangkah menawannya ketika seorang istri yang melepas kepergian suami untuk mengais rejeki di pagi hari, kemudian ia berpesan pada sang suami, […]

Continue reading →

Kalah, Rela-kah?!.

Yang kebayang adalah, kalo kalah itu cenderung ada angin-angin kekecewaan dalam lubuk hati. Ya atau tidak, saya akui benar. Terbesit kekecewaan. Tapi justru dengan berpacu dengan berbagai kompetisi membuat tubuh itu serasa ada tambahan supply energi. Tentunya, bukan energi Sailormoon dengan kekuatan sinar rembulan lhoh ya,.. ”Menang itu hanya kali ini, tetapi tidak untuk esok […]

Continue reading →

HIJAU yang MENIPU…

  Hijau yang Menipu…! Warna hijau memang memukau, nampak menyejukkan, terasa lebih cerah dan membuat nyaman. Namun saat hijau itu bernama dunia, dan hijau itu adalah rumput tetangga, maka kehijauannya dapat membakar jiwa. Menggantinya dengan merahnya ambisi, dan hitamnya noda dosa. Keabu-abuan sikap dan tingkah, membuat kita sibuk dalam kekecewaan, kegelisahan yang kian menggelayut hingga […]

Continue reading →

When He NOT For You

Bismillahirrohmanirrohim Sebenernya mi pengen bikin postingan ini sudah beberapa minggu yang lalu, tapi karena pura-pura punya kesibukan tingkat tinggi, akhirnya baru sekarang bisa memposting-kan deh. Eniwe… jadi beginoo cerita awal mulanya. (saking mantebnya mau cerita nih..) Berawal dari kebiasaan Mi yang kadang gentayangan ke beberapa wall FB temen-temen, terkadang juga suka iseng ngomentarin hal-hal yang […]

Continue reading →